Per cominciare

La Vellutata

€ 9,00

di zucca con crumble di amaretto , polvere di liquirizia e porro croccante .

La Zuppetta

€ 10,00

di fagioli quarantini , castagne igp e funghi porcini .

L'uovo

€ 10,00

all’occhio di bue su purea di patate , pane croccante e tartufo nero di Bagnoli Irpino .

Lo chef racconta :

€ 20,00

Fiocco di culatello “ciarcia” .
Polenta , funghi porcini e castagne "igp di Serino" .
Montanarina broccoli e lardo "ciarcia" .
Ricottina noci e miele .
Millefoglie di patate con cipolla ramata caramellata .

Tagliere Gusto

€ 20,00

Selezione di salumi e formaggi.

Primi

Risotto

€ 14,00

“acquerello” , salsiccia e friarielli con fonduta di pecorino Irpino “Carmasciando” .

Maccaronara

€ 14,00

al ragù di pezzente .

Pasta e patate

€ 14,00

crema di carote , polvere di olive nere e fungo porcino .

Raviolo

€ 15,00

ripieno di ricotta di Montella , mantecato con crema di zucca , grana e funghi porcini .

Tagliolino

€ 15,00

di pasta fresca , burro e tartufo .

La Ramata

€ 15,00

Candele spezzate a mano con genovese di cipolla ramata di m
Montoro e cialda di pecorino

Secondi

Il Baccalà

€ 18,00

alla pertecaregna .

Tartare

€ 20,00

di fassona su crumble di pane , grana e tartufo nero di Bagnoli Irpino .

Petto d’Anatra

€ 20,00

su fondo all’arancia e lattughino romano brasato

Il brasato

€ 20,00

all'aglianico con tocchetti di polenta .

Pancia

€ 22,00

di maialino irpino e il suo fondo , cotta a bassa temperature , cavolo in pastella e funghi champignon

Tagliata

€ 22,00

di Manzetta Prussiana e salsa chimichurri .

Filetto

€ 22,00

di manzo , cipolla caramellata e blu di pecora

Contorni

Scarola ripassata

€ 5,00

Rape e patate

€ 5,00

Patate e funghi porcini

€ 5,00

Spinacino con grana

€ 4,00

Selezione di formaggi Irpini

€8,00

1. BLU DI PECORA (formaggio a pasta semidura, 100% latte di pecora , 2 mesi di stagionatura .
2. ERBORINATO (formaggio a pasta semi morbida ottenuto dalla lavorazione di latte vaccino proveniente dalla provincia di Avellino
3. BAGNOLESE (formaggio ricavato dal latte di pecora , prodotto sull’altopiano di Laceno, formaggio grasso , di lunga stagionatura a pasta dura .

Dessert

Chiedi all'oste

€ 5,00

Vini rossi

Campania “Irpinia”
Irpinia Aglianico DOCG
€ 18,00
Terre di Walter
Irpinia Aglianico DOC Taurì
€ 20,00
Cantine Antonio Caggiano
Rasott - Irpinia Campi Taurasini DOC
€ 22,00
Azienda agricola Boccella
Irpinia Campi Taurasini DOC "ION"
€ 22,00
Stefania Barbot
Irpinia Aglianico DOC CInque Querce
€ 25,00
Salvatore Molettieri
Irpinia Aglianico doc Gioviano
€ 25,00
Il Cancelliere
Aglianico IGT Quirico
€ 28,00
Piertracupa
Aglianico IGP "Core"
€ 30,00
Montevetrano
Taurasi "padre"
€ 35,00
Cantina di Enza
Irpinia Campi Taurasini DOC "Satyricon"
€ 38,00
Luigi Tecce
Taurasi DOCG Macchia dei Goti
€ 45,00
Cantine Antonio Caggiano
Taurasi Cinque Querce DOCG
€ 50,00
Salvatore Molettieri
Puglia
Primitivo Il Bruno dei Vespa IGT
€ 22,00
Burgo Coccaro Fiero
Toscana
Chianti classico DOCG "Berardenga"
€ 25,00
Azienda Felsina
Nobile di Montepulciano DOCG
€ 32,00
Poliziano
Le Volte
€ 35,00
Tenute Ornellaia
Le Difese
€ 35,00
Tenuta San Guido
Brunello di Montalcino DOCG
€ 40,00
Fattori dei Barbi
Brunello di Montalcino DOCG
€ 50,00
Col D'Orcia
Sardegna
Cannonau di Sardegna
€ 22,00
Nuraghe Crabioni
Veneto
Valpolicella ripasso DOC
€ 25,00
Remo Farina
Amarone della Valpolicella classico DOCG
€ 45,00
Remo Farina
Piemonte
Nebbiolo delle Langhe DOC BIO
€ 20,00
Erbaluna
Barbera d'Alba Vignota Doc
€30,00
AZ. Conterno Fantino
Nebbiolo delle Langhe DOC Ginestrino
€ 35,00
AZ. Conterno Fantino
Barolo DOCG
€ 35,00
Batasiolo
Barolo DOCG
€ 50,00
Massolino
Barbaresco Riserva "Basarin" DOCG
€ 55,00
Punset
Sito moresco Langhe Dop
€ 80,00
Gaja
Trentino Alto Adige
Lagrein DOC
€ 22,00
Cantina Kaltern
Alois Lageder Merlot
€ 35,00
XV Riserva
Sicilia
'A Rina Etna rosso DOC
€ 30,00
Girolamo Russo
Umbria
Montefalco Sagrantino
€ 30,00
Ferrari Carapace
Friuli Venezia Giulia
Ribolla nera Ronchi di Cialla
€ 25,00
Colli Orientali Del Friuli DOC
Francia
Borgogne Pinot noir AOC
€ 35,00
Joseph Faiveley

Bollicine

Firriato Gaudensius Blanc De Noir - Etna DOC
€ 30,00
Trentodoc brut "Abate nero"
€ 40,00
Franciacorta brut DOCG Cantine Abrami
€ 40,00
Cremant d'Alsace rosa brut
€ 40,00
Domaine Allimant-Laugner
Franc iacorta Ferghettina brut
€ 40,00
Champagne de Vilmont brut
€ 45,00
Franciacorta Satèn la via della seta DOCG
€ 45,00
Vigneti Cenci
Franciacorta CÀ del Bosco brut
€ 50,00
Champagne Monmarthe brut
€ 55,00
Champagne Ernest rapeneau
€ 60,00
Cuvee Emile brut/pinot meunier
€ 60,00
Boizel brut reserve
€ 80,00
Boizel blanc de blancs
€ 100,00
Boizel blanc de noir
€ 90,00

Vini bianchi

Campania “Irpinia”
Irpinia falangina
€ 18,00
Macchie Santa Maria
Falanghina IGT
€ 22,00
Pietracupa
Fiano di Avellino DOCG "Lapiano"
€ 20,00
Il Sole e il Lupo
Fiano di Avellino DOCG
€ 22,00
Ciro Picariello
Fiano di Avellino Colli di Lapio
€ 22,00
Romano Clelia
Fiano di Avellino DOCG "I sognatori"
€ 25,00
Tenuta Madre
Fiano di Avellino DOCG
€ 32,00
Guido Marsella
Greco di Tufo DOCG Stirpe
€ 20,00
Podere Melone
Greco di Tufo Torrefavalle DOCG
€ 25,00
Vini Dell’Angelo
Greco di Tufo vigna Cicogna DOCG
€ 28,00
Benito Ferrara
Nero a metà Campania bianco
€ 25,00
Mastroberardino
Biancolella DOC
€ 25,00
Antonio Mazzella
Trentino Alto Adige
Muller Thurgau DOC
€ 20,00
Cantine Isarco
Gewurtztraminer
€ 25,00
Cantina Valle Isarco
Riesling
€ 25,00
Azienda Pratello
Furlani Bianco
€ 28,00
Cantine Furlani
Chardonnay Gaun DOC
€ 30,00
Alois Lageder
Lombardia
Pinot Grigio "Oltrepò Pavese"
€ 28,00
T.Belvedere
Pinot Noir - Rosato Frizzante "Wai"
€ 30,00
T.Belvedere
Friuli Venezia Giulia
Ribolla Gialla
€ 25,00
Sirch
Sauvignon DOC "Sun Goddess"
€ 32,00
Cantina Fantinel
Marche
Verdicchio Castelli Jesi DOC Classico
€ 25,00
Superiore Bianco Bucci
Toscana
Vermentino Toscano IGT
€ 20,00
Campo delle Comete
Bourgogne
Chablis
€ 40,00
Domaine Chanson
Mosel – Germania
Franzen
€ 25,00
Quarzit Schiefer Riesling

Consulta la nostra lista degli allergeni