Skip to main content

pà·squa/

Dal greco : “pascha” passare oltre.
La Pasqua indica il passaggio , la trasformazione , l’inizio di una rinascita .

E’ il nostro menu degustazione della tradizione “Pasquale” oltre al nostro menù a la carte, che troverete da Venerdì 15 a Domenica 17 Aprile, in abbinamento a vini del territorio.

Pasqua è una “fermata” tra tradizione e gusto.

Venerdì 15 a cena

Sabato 16 a cena

Domenica 17 a pranzo

Ti stiamo aspettando !!!!!

Ci trovate nel cuore del Centro Storico di Avellino , Via Chiesa Conservatorio 22

Menù

LA TRADIZIONE IN 4 ASSAGGI

Soppressata irpina, uovo sodo con maionese allo Zafferano, tocchetti di pizza piena, MONTANARA calda con scarola ripassata.

IL PRIMO

Ravioli ripieni di ricotta al ragù bianco con tartufo nero di Bagnoli.

IL SECONDO

Agnello in crosta verde con carciofo pastellato e patate novelle.

FINE PASTO

Selezione di formaggi irpini con confettura homemade

DESSERT

TARTELLETTE DI PASTIERA NAPOLETANA

Leave a Reply

Prenota!
Prenota il tuo tavolo
Benvenuto in chat
Ciao! Scrivici l'orario della prenotazione e il numero di persone, ti risponderemo subito